среда, 28 декабря 2011 г.

Вроде как Новый год скоро...

Как-то неожиданно Новый год подкрадывается. Настроения ни какого. ну не ощущаю я приближение праздника.... И елку мы еще не наряжали, найти бы ее еще. В прошлом году купили искусственную, а куда прибрали ни кто не знает , наверное она в гараже.Завтра у мужа выходной, так что надеюсь он  ее найдет.

 Ну а сюда я вот с чем.
 Сделала вчера ночером три открыточки, сегодня дарить нужно было, и блокнот наконец-то доделала по той же причине.
 А еще у меня недавно мини-мишка родился. Его сегодня тоже подарила. Дался мне миник с трудом. Не заточены мои ручки для миниатюры, не мое это.
Буду шить зверушек покрупнее чем 7,5 см.
Блокнот.За основу взята обложка с кольцами внутри, так что листы можно менять по мере использования. Застежка магнитная, магнит вклеен под ткань на самой обложке и внутри ремешка, или как его там называют.



Открыточки

А эта открыточка сделана по мотивам первого декабрьского тега Тима Хольца, в марафоне я конечно не участвовала, но шишек тогда накрутила :))) Ну и  мой Минька.
И еще пару фото малипусечки



5 комментариев:

  1. Какое все замечательное! У меня тоже нет НГ настроения, мне кажется оно только 31 появится. Я даже специально решила делать традиционные блюда, типа оливье, которое лет 8 уже не делала на НГ...
    На блокноте ткань просто супер! Открытка по мотивам ТХ очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, спасибо!
    Мне самой открыточка с шишечками нравится :)
    А насчет настроения: Значит будем ждать 31-го...

    ОтветитьУдалить
  3. Ань, моя фаворит тоже открытка по мотивам ТХ.

    Боже, а мишка, он вообще не в конкуренции!!!Он ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, поздравляю тебя с наступившим новым годом! счастья, успеха, радости, любви и конечно крепкого здоровья тебе и твоим близким людям! ♥ и еще вдохновения тебе и творческих успехов!
    сколько ты красоты натворила! блокнот чудесный! мне тоже особенно хольцевская открытка понравилась. а мишка-то, мишка!.... ну как ты такое делаешь? - такие малюсенькие и такие хорошенькие! очень трогательно! ♥

    ОтветитьУдалить